Three Graces
ptiza
(727)
Disabled_A 2011-09-08 11:26
Hi Irena,
yes, shooting and showing photos of people is also part of learning about the world - about other nations, cultures, lifestyles... :)
Very nice capture, indeed! but such different facial expressions!..
никак не могу понять, нужны ли тут на фото "остатки ног", но, может, и не нужны (хотя хто знает, шо у вас там нынешняя мОлодежь носють из обувки??) :))
Мне вот, например, еще интересна их реакция на ваше фотографирование: и что, вот они так прошли мимо? и ничего не сказали? они же видели, что вы нацеливаете камеру на них ;)
ну, удачи! и пламенный привет из дождливой Москвы!
а.к.а. фанни
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на первый вопрос очень прост, исходя из целей фотографирования. Я мыслю себя как фото художник, а не фото репортёр. Скажем, на том варианте, где девушки целиком, с обувкой, крайняя правая девушка отвлекает всё внимание на себя - вылитая фотомодель с длинными ногами. Обувка, кстати, наимоднейшая и в стиль с одеждой - у той, что в спортивном - кроссовки, у остальных - босоножки с закрытыми щиколотками.
Да, прошли мимо, ничего не сказали, хотя я снимала их даже без зума - очень близко подошли. Кстати, иногда еду в маршрутке и жалею, что не захватила фотоаппарат - встречаются ТАКИЕ лица, что надолго остаются в памяти. Ещё из детства помню: "Кабарда славится лошадями, а Осетия - девушками" Среди осетинок откровенно некрасивых нет. Есть разные лица - немного простоватые, утончённые, надменные, но такие, чтобы внешность отталкивала - не припомню. Бывают ещё и голубоглазые... и естественные блондинки ![]() best regards, Irena |
![]() |
Thread Tools | |
|
|