|
|||
|
|||
![]()
Hi Irina,
muchas gracias! мне не спится, но сил на "критику" после тяжелого рабочего дня нет никаких.. просто сижу и смотрю в монитор... так что в данный момент силы есть только ответить! АВВА я люблю, письма им я, правда, не писала, но с ними у меня связан весьма поворотный "сюжет" в моей жизни, много лет назад. "Живьем" видела только Бенни и Бьерна. Но я, собственно, не о них... Я про этих музыкантов, лиц которых вы тут не видите. Я намеренно выбрала в качестве первого "представления" сих исполнителей именно это фото, потому что мне в данном случае важны были слушатели. Пока я почти ползала и всячески изощрялась там, чтоб "щелкнуть" что-то более менее достойное, я поразилась именно реакции слушателей и фоткала их тоже. Насчет "неземного" звучания не совсем уверена, но то, что звук очень необычный и слышен очень издалека и вибрацией отдается где-то внутри в районе солнечного сплетения, - гарантирую. Впрочем, я дала ссылку на ютьюбе, но там можно получить лишь весьма поверхностное - практически "плоское" - представление о звучании. Ничто не сравнится с живым звуком этого странного инструмента. Выбор POV у меня не был так уж ограничен, но постоянно мешали слушатели... они лезли туда, куда не просили, хотя видели, что человек явно фотографирует... кроме меня были и другие, кто фоткал. В общем, препятствия были, но не такие, чтоб их нельзя было обойти. Я сейчас ради любопытства посчитала: всего я "нащелкала" около полутораста фото, все в RAW. Если интерес ваш к развитию данного сюжета не пропадет, заглядывайте время от времени в мою фотогалерею ![]() Так что "фас" вы, без сомнения, увидите ![]() Насчет качества фото - спасибо. я старалась ![]() Спасибо на добром слове! К вам загляну немного позже, когда мысли о работе не будут перебивать творческие мысли ![]() удачи! ака фанни |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Фанни!
Можете не волноваться и не торопиться - я сама дико торможу с ответными визитами, да и не такой я рьяный собиратель баллов, мне важно, чтобы мир увидел, что здесь тоже жизнь, притом, жизнь мирная, в общем, немножко скорректировать некие расхожие штампы о Северном Кавказе... У меня вообще создалось впечатление о своём городе, что во Владикавказе стало намного более безопасней жить, чем, скажем, лет 20 назад (это, если не думать о терактах, но о терактах отдельный и долгий разговор, и они - это вообще какая-то глобальная катастрофа ![]() Послушала по вашему совету ю-тубовский ролик, к сожалению, не впечатлилась, да и звук очень плохой. Но я, может, исключение, поскольку в прошлом была меломаном, ещё недавно фанатела от корневого блюза (на него меня один из виртуальных друзей посадил), а непреходящи и вневременны для меня Цепеллины и Юрий Наумов. АББА - только в детстве, а поскольку меня под них недавно оперировали (со включёнными мозгами) - воспринимаются сейчас как-то странно... Се ля ви такая. И. |
|
|||||
|
|||||
![]()
hejsan rare bird!
насчет "торможения" не знаю, но мне для "активности" на этом сайте (как и для всего остального, впрочем) нужно, чтоб создалось некое особое настроение... а оно нынче приходит не часто ![]() Quote:
![]() Похожую идею о "штампах" - только насчет Москвы - я тоже пытаюсь время от времени "проводить в массы".. но тут тоже особый случай. Я вижу Москву "глазами зарубежных гостей". Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Насчет операции со включенными мозгами - под авва... это нечто! даже представить страшно... ![]() Буду собираться с духом выставлять очередное фото.... удачной недели! ![]() а.к.а. f |
|
||||
|
||||
![]()
hejsan Fanni!
Я кратенько, в порядке обмена музыкальными вкусами... Цеппелинов, думаю, не знать невозможно, только взглянуть в Вики и сразу, думаю, вспомните: http://ru.wikipedia.org/wiki/Led_Zeppelin А Юрия Наумова у нас мало кто знает, но тех, кто его знает, это знание как-то роднит... Один мой друг каждый раз во время концертов Наумова в Москве пытается настроить трансляцию его концертов на мобильники друзей в других городах, в прошлом году сей жребий не миновал и меня, но, к сожалению, ничего не получилось, звук почти не было слышно, вот так далеко мы живём... Вот здесь можно просто почитать про ЮН: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B8%D1%87 Всего наилучшего, И. |
|
|||
|
|||
![]()
Hi Irina,
merci - было интересно почитать про Наумова, я даже послушала несколько композиций наYoutube, и хотя могу с увереннстью сказать, что это "не моя" музыка, мне все же понравилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=uEtiJIrkpSQ видимо, потому, что там четко прослеживается некая мелодия. Насчет Led Zeppelin - да... вот где лингвистика-то сыграла злую шутку!! я б "ни в жись" не признала в "цепеллинах" "лед зеплин"! ![]() Это все равно как при мне говорят "роутер" и я не понимаю, что это.... а ведь он, бедный, "раутер".... ![]() Конечно, stairway to heaven, по-моему, знают все! но "цепеллины" - это уж совсем "не моя" музыка... равно как и многие многие другие. Я, видите ли, как Ипполит Матвеевич, "привыкла к классической интерпретации "Женитьбы" " ![]() А вообще, практически все поражаются, когда я сообщаю им "адскую" смесь моих музыкальных и кино- вкусов - многое просто несовместимо и взамоисключающе. И теперь я, кажется, начинаю понимать, почему в СССР запрещали Led Zeppelin, KISS, AC/DC (и им подобные) и позволяли АВВА и Boney M, ругали Streisand и разрешали Smokie... вот такие пироги ![]() all the best to you! aka fanni |
![]() |
Thread Tools | |
|
|